Samedi soir nous avons tenté un nouveau restaurant qui vient d'ouvrir à deux pas de chez nous : Earls Kitchen+Bar. Le cadre est plutôt agréable : au bord de la Mystic River et le nouveau quartier commercial amène son petit monde avec lui dans Assembly Row. Après 1h d'attente, on vous montre à quoi ça ressemble...
On vous voit déjà venir "1 heur d'attente ?!?", oui mais ça n'est pas réellement une heure vu que nous nous sommes balader autour et que les magasins ne ferment qu'à 9 pm (donc 21h), c'est beau l'Amérique hein. Le restaurant est tout neuf, tout beau et très design, on est impressionné par le juste mélange entre les matières brutes comme le bois et le métal noir. Très épuré mais aussi très cozy, la file d'attente est longue pour pouvoir profité de cette cuisine qui a l'air pas trop trop mal...
Ce soir c'est Alannah qui nous sert. La serveuse se présentera toujours et on oubliera à chaque fois son prénom parce qu'on est mauvais... Tous les plats sont awesome* selon elle et nous prenons ses plats préférés, comme de par hasard... On s'en fiche si c'est faux (ou si c'est vrai), elle est souriante et pleine d'entrain, nous, on adore. On commandera une entrée un peu asiatico-piquante avec des beignets de crevettes et du wasabi, miam mais un peu piquant sur les bords.
En plat, une belle et bonne pièce de boeuf arrive sur la table accompagnée d'asperges et d'une purée de pommes de terre (ici, c'est l'accompagnement préféré). Chose étonnante sur ce que mange les américains et plus particulièrement les légumes, c'est qu'ils les mangent croquants, très croquants... Pour eux, la façon dont nous les mangeons, c'est comme s'ils étaient trop cuits...
En plat, une belle et bonne pièce de boeuf arrive sur la table accompagnée d'asperges et d'une purée de pommes de terre (ici, c'est l'accompagnement préféré). Chose étonnante sur ce que mange les américains et plus particulièrement les légumes, c'est qu'ils les mangent croquants, très croquants... Pour eux, la façon dont nous les mangeons, c'est comme s'ils étaient trop cuits...
En dessert, ça sera tout chocolat (plus de tarte au citron, grrr). Doudou opte pour une espèce de barre de chocolat avec des noix et du caramel au beurre salé, un peu lourd... Pour ma part ça sera un énorme moelleux au chocolat dont j'aurais beaucoup de mal à en voir la fin... Décidément, trouver des bon desserts légers et fins, c'est un peu compliqué, mais le moelleux était quand même très bon et léger en texture, je ne parle pas trop de la quantité, Doudou finira l'assiette avec moi...
En conclusion, un restaurant où la décoration est dans l'ère du temps avec des plats pas trop gros et de bonne qualité. Amateur de viande et en particulier de boeuf, c'est une adresse à laquelle on retournera, surtout qu'elle est à côté de chez nous (oui, on respecte ce cliché des français fainéants, on ne voudrait pas ternir notre belle réputation). Bref, si vous venez, qui que vous soyez, on vous y emmènera :)
* awsome = incroyable, génial, bref, bien bien bien quoi...
En conclusion, un restaurant où la décoration est dans l'ère du temps avec des plats pas trop gros et de bonne qualité. Amateur de viande et en particulier de boeuf, c'est une adresse à laquelle on retournera, surtout qu'elle est à côté de chez nous (oui, on respecte ce cliché des français fainéants, on ne voudrait pas ternir notre belle réputation). Bref, si vous venez, qui que vous soyez, on vous y emmènera :)
* awsome = incroyable, génial, bref, bien bien bien quoi...
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