Redbones BBQ


Redbones est un restaurant barbecue et cuisine du sud, autrement dit, des travers de porc (des "ribs" comme on dit ici), de la viande à gogo, le tout cuit au barbecue. Situé sur Davis Square dans Somerville, on y a fait un tour.


Le succès du restaurant et son emplacement en font un lieu où il faut attendre pour y entrer. Pour nous, ça sera 45 min, heureusement, il fait bon dehors. Un petit côté cantine, une serveuse sympa et un pain au maïs plus tard, la viande arrive et çå ressemble à ça:

Résultat des courses, c'est plutôt bon. Les américains ont un vrai amour pour la viande même s'ils n'exploitent que le boeuf et le porc principalement. Ils les cuisinent d'ailleurs de très peu de manières différentes, mais bon, ils sont particulier niveau cuisine. L'énorme plat de viande était donc varié, personnellement il y en a que je n'ai pas trop aimé mais c'est purement par goût personnel. Le corn bread (pain de maïs) était de la partie ainsi que des accompagnements minimes face à la quantité de viande. Un restaurant où on retournera sûrement, on vous dira.

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