Durgin Park


On y était allé une première fois en décembre, on y est retourné avec Meily et Will. Pourquoi ? Parce que le New England Clambake combine les spécialités d'ici (Clam Chowder, Steamers, Lobster et Corn on the Cob) et qu'on avait aussi envie de homard (ouais, on est comme ça)...


Pas grand chose à rajouter à part nos belles têtes de conquérants avec nos serviettes autour du cou. Je ne sais pas si on ira là-bas avec nos prochains arrivants, le homard était un peu trop cuits et la serveuse, beaucoup moins sympathique que la dernière fois. Et en plus, on a eu moins de cornbread que la dernière fois aussi (mais si, ce mi-cake/mi-pain un peu doux super bon...). 

On vous dit si on trouve un meilleur restaurant de homard, oui, on se sacrifie pour en tester plein, rah la la qu'est-ce qu'on ferait pas pour vous... :)

2 commentaires:

  1. On ne s'inquiète pas, nous sommes sûrs que nous allons profiter pleinement de notre séjour ... Avec ou sans homard ... Avec ce sera super !!!
    On a hâte de partir
    Bisous
    Odile

    RépondreSupprimer
  2. Faut qu'on en trouve un bien quand même que vous puissiez en goûter un "de là-bas" :)

    RépondreSupprimer