Area 4 - restaurant

Vendredi soir, c'était pizza à l'Area Four. Oui, pour le côté gastronomique on repassera mais l'endroit est pas mal fréquenté et les ingrédients ont l'air bon. Pour nous, ça sera une pizza bourbon caramelized onion & gorgonzola, peppered walnuts & scallions : des onions, du gorgonzola, des noix, c'était bon et copieux, nous repartirons avec un doggy bag, ah pardon, ici c'est take away :) (ça n'empêchera pas un petit sunday parce que hein...).


L'endroit est sympa, de l'ardoise partout (N.B : l'ardoise, à classer avec les briques et les lampadaires), les panneaux pour indiquer les toilettes sont funky et les serveurs sympas.

Mais comme on est un peu des boulets de français (ou d'européens je ne sais pas), on paie pour la première fois en debit card (parce qu'on a pas encore de credit card) mais sans savoir vraiment comment faire. La serveuse nous apporte la note, nous posons la carte dessus. Elle prend l'empreinte et revient avec deux papiers. En fait, nous devons inscrire dessus le tips/pourboire et faire le total, gardant un des papiers. Et après ? Bah après on est censé s'en aller...

Pour être sûre, je demande à nos voisins qui ont utilisé le même moyen de paiement. Pour moi et la honte quand j'ai dit "du coup, on a donner notre carte, rempli le papier donc c'est bon, on peut y aller ?"... Ca a beaucoup fait rire la­dite voisine, et nous aussi :)

P.S. : D'ailleurs on a remarqué ensuite qu'on avait laisser que 12% de tips... ça craint, on est des cheap tipper*...


* Des gros radins quoi... Le tip/pourboire c'est plutôt 15% en temps normal et 20% quand c'est bien...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire