Cordon Bleu, college of Boston




Pour découvrir un peu l'art culinaire américain
(si si "art"), quoi de mieux qu'un open house (comprenez "portes ouvertes") d'une école de cuisine. Les termes "college", "university", "high school" sont encore flous mais soit (pour être honnête, je ne pensais qu'il fallait être ado et avoir l'air de vouloir s'inscrire à une école à $15,000...). Nous décidons d'y aller, parce que le côté "goûter notre cuisine" c'était plutôt vendeur, mais nous avons aussi droit à une visite parce que nous sommes "intéressés par des cours".

Après une visite de 45 min, on nous fait patienter dans une salle de démonstration de cuisine où un des profs a commencé à découper des ingrédients et faire cuire oignons, pommes, poires, courges et autres... Le Cordon Bleu (a prononcé avec l'accent américain) est une belle école avec de la lavande dans les herbes de Provence (!!!), 3 étages, des grandes cuisines, et touti quanti. Vient ensuite la dégustation de la soupe aux cèpes et celle aux courges, préparées sous nos yeux.

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