Brunch au Cheesecake Factory



Dimanche dernier, on avait rendez-vous avec des amis pour un brunch au Cheesecake Factory. Le restaurant ne prend pas les réservations pour les brunches, du coup, on s'y retrouve à 10h.



Après avoir commander un verre de jus d'oranges fraîchement pressées, nous commandons des oeufs Bénédicte avec bacon canadien (différent des bacons originaux, ceux-là sont ronds) pour Doudou et un Monte Cristo Sandwich pour moi (des sandwich de french toasts avec des oeufs brouillés, du fromage et du bacon à l'intérieur). Nos deux plats sont servis avec des pommes de terre sautées, histoire de bien allégés le repas... Il faut bien que ça tienne au corps toute la journée, et ça tiendra...

C'était plutôt lourd, mais ça va, c'était pas mal, juste pas très très fin, je ne sais pas si on y retournera. En plus, comme on est un peu des foufous, on prend une part de cheesecake (parce que quand même, on est au Cheesecake Factory), un Duche de Leche Caramel... Du caramel, du lourd, et une digestion difficile, mais pour les gourmands, c'est l'idéal.

Nos amis ont eu également un peu de mal à digérer mais étaient plutôt contents. Peut-être on y retournera, mais avant, on va prendre une dizaine de semaines pour digérer... :)
Bon appétit !

1 commentaire:

  1. le principal que cela soit bon ! déjà le jus d'orange c'est top ! "vitaminez" vous !

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